le 23/01/2011 à 16h47

CdF : Rennes ne tombe pas dans le piège

Rennes (L1) n'avait pas le droit à l'erreur ce dimanche après-midi face à Vaulx-en-Velin (DH) lors des 16es de finale de la Coupe de France. Malgré une nette domination, les Bretons ne trouvaient pas le chemin des filets en première période, mais corrigeaient le tir dès le retour des vestiaires. Brahimi effectuait un superbe travail sur le côté gauche et son centre était parfaitement repris par Tettey du plat du pied au niveau du point de penalty (0-1, 50e). Rennes prenait ensuite le large par l'intermédiaire de Brahimi, bien servi par M'Vila (0-2, 73e). Un petit succès pour les Rennais, qui accèdent donc au tour suivant. Tous les matchs du jour avec le nom des buteurs en DIRECT grâce au Live-Score de Maxifoot.