le 23/01/2019 à 20h25

CdF : Rennes et Caen évitent le piège

Rennes n'est pas tombé le piège contre Saint-Pryvé (N2) ce mercredi en 16es de finale de la Coupe de France avec un succès 2-0. Face à une équipe accrocheuse, les Rouge et Noir ont dû attendre les dernières minutes de la première période pour ouvrir le score par Siebatcheu, qui avait bien suivi sur un ballon repoussé par le gardien adverse (0-1, 39e). Les hommes de Julien Stéphan se sont mis à l'abri au retour des vestiaires sur un superbe enchaînement contrôle-volée en pivot de Hunou (0-2, 51e).

De son côté, Caen n'a pas tremblé contre Viry-Chatillon (R1) avec un succès 6-0 à l'extérieur. Les Caennais ont fait la différence en une demi-heure dans cette rencontre. Rapidement devant au tableau d'affichage grâce à un but de Bammou (0-1, 5e), le SMC a tué le suspense avec un doublé de Khaoui (0-2, 13e puis 0-3, 30e). En seconde période, Tchokounté (0-4, 79e), Mbengue (0-5, 88e) et Mouaddib (0-6, 90e) ont corsé l'addition.