le 06/01/2019 à 17h02

CdF : Rennes a tremblé !

Le Stade Rennais se qualifie pour les 16es de finale de la Coupe de France ! Mais Rennes revient de loin face à Brest (2-2, 5-4 tab) ce dimanche.

La rencontre a très mal démarré pour les Rennais puisque les Brestois ont mené 2-0 après un doublé de Charbonnier (24e, 40e). Mais Hunou (41e) a rapidement réduit l'écart, puis Sarr a égalisé en début de seconde période (49e). Les deux équipes ont dû se départager durant la séance de tirs au but. Mal embarqué après les tentatives manquées de Poha et Bourigeaud, Rennes a finalement décroché sa qualification grâce à la balle de match ratée par Butin puis l'arrêt de Koubek face à Weber.