le 01/03/2011 à 23h03

CdF : Reims 2-3 Nice

L'OGC Nice s'est qualifié pour les demi-finales de la Coupe de France, en s'imposant face Stade de Reims mardi soir (2-3 ap). Après une première demi-heure dominée par la formation de Ligue 2, les Aiglons trouvaient l'ouverture en contre attaque. Lancé en profondeur, Ljuboja lobait Agassa auteur d'une sortie hasardeuse (30e, 0-1). Mais dans la foulée, Fortes réussissait un joli numéro sur le côté droit et trouvait la reprise du droit d'Amalfitano dans la surface (32e, 1-1). Après la pause, Mouloungui redonnait l'avantage aux Niçois d'une frappe du droit dans la lucarne (47e, 1-2). Pas de quoi abattre les Rémois qui recollaient une seconde fois au score sur un centre de Gragnic repris par Fortes (58e, 2-2). Les locaux ont globalement dominé la fin de match face à des Aiglons en baisse de régime. Mais durant la prolongation, Mouloungui trouvait la ressource nécessaire pour reprendre un centre de Mounier (113e, 2-3). Tous les résultats du jour avec le nom des buteurs grâce au Live-Score de Maxifoot.