le 08/01/2012 à 22h24

CdF : Prix-les-Mezières 0-4 Montpellier

A l'occasion des 32es de finale de la Coupe de France, Montpellier affrontait Prix-les-Mezières (DH) ce dimanche soir. Les hommes de René Girard ont déroulé et s'imposent largement à l'extérieur (0-4). Dominateurs, les Montpelliérains ouvraient logiquement le score. Sur le côté gauche, Utaka centrait pour Cabella qui plaçait une bonne tête au premier poteau (0-1, 15e).

L'international français espoir s'offrait un doublé en fin de première période et récompensait la domination montpelliéraine. Sur un centre, Giroud déviait de la tête dans la surface pour Cabella, qui trompait le gardien d'une frappe croisée du droit à ras de terre (0-2, 40e).

Après la pause, le MHSC prenait le large grâce à une frappe des 25 mètres d'Estrada repoussée par Mercier sur sa barre, mais le ballon franchissait tout de même la ligne (0-3, 57e). Giroud y allait également de son but en reprenant du pied gauche un centre venant de la droite d'Aït Fana (0-4, 70e).

Suivez les 32es de finale de la Coupe de France sur le Live-Score de Maxifoot.