le 24/01/2013 à 22h51

CdF : Plabennec 1-3 Lille

Lille a composté ce jeudi soir son billet pour les huitièmes de finale de la Coupe de France en allant s'imposer sur le terrain de Plabennec (3-1).

Tout ne fut pas si simple pour les coéquipiers de Steeve Élana, puisque c'est la formation de CFA qui a ouvert la marque par l'intermédiaire de Richard Pelletier (1-0, 27e). Mais il n'a fallu que quatre minutes aux Dogues pour égaliser en profitant d'un but contre son camp de Nicolas Kernévez (1-1, 31e).

Les hommes de Rudi Garcia ont creusé l'écart après la pause sur des buts de Nolan Roux (1-2, 48e) et Tulio De Melo (1-3, 67e).

Les huitièmes de finale offriront donc un remake de la demi-finale de Coupe de la Ligue entre Saint-Étienne et Lille (voir brève de 20h32).

Retrouvez tous les résultats de la Coupe de France et le nom des buteurs sur Maxifoot.