le 29/01/2020 à 19h15

CdF : Pau 0-1 Paris SG (mi-tps)

Sans forcer, un Paris Saint-Germain très remanié mène sur la pelouse de Pau (1-0), à la pause de ce 8e de finale de la Coupe de France.

Sans Navas, Thiago Silva et Neymar, ménagés, ni Mbappé, Di Maria, Gueye et Verratti, sur le banc au coup d'envoi, les Parisiens ont débuté tranquillement cette rencontre. Sur une pelouse en très mauvais état, les hommes de Thomas Tuchel faisaient circuler le ballon sans véritablement se montrer dangereux durant le premier quart d'heure. Les Palois, eux, ont joué crânement leur chance sur des contres, sans pour autant s'offrir de véritable occasion de but.

Finalement, le PSG a profité d'une erreur adverse pour faire la différence avec un but de Paredes (0-1, 25e). Cette ouverture du score a refroidi les locaux. Etouffés, les joueurs de Bruno Irles avaient ensuite plus de mal à récupérer le ballon et ne s'offraient plus la moindre opportunité d'inquiéter une défense parisienne relativement sereine jusqu'à la pause.

Suivez l'évolution du score et les buteurs en DIRECT sur le Live-Score de Maxifoot.