le 29/01/2020 à 21h52

CdF : OM 2-0 Strasbourg (mi-tps)

Au terme d'une première période longtemps équilibrée, l'Olympique de Marseille mène face à Strasbourg (2-0) dans ce 8e de finale de la Coupe de France.

Il fallait bien un exploit personnel pour débloquer cette rencontre qui avait pourtant commencé fort. Bien lancé par Lopez dès l'entame, Radonjic trouvait le petit filet extérieur du gardien Kamara ! Ça commençait déjà à chauffer pour les coéquipiers de Liénard, dont la perte de balle offrait une nouvelle occasion à Rongier, neutralisé par Kamara. Sans vraiment dominer la rencontre, l'OM se procurait quand même les principales opportunités. Nouvelle illustration lorsque Radonjic, parfaitement servi par son coéquipier Kamara, perdait son duel face au gardien alsacien.

On ne peut pourtant pas dire que Strasbourg ratait sa première période. La preuve avec la volée de Sissoko qui obligeait Mandanda à sortir un arrêt réflexe sur sa ligne ! Mais sur une incroyable action en solitaire, Sarr (1-0, 32e) ridiculisait la défense strasbourgeoise et trompait Kamara ! Quel but de l'ancien Messin ! De quoi mettre un coup au moral de Strasbourg, qui offrait un penalty à l'OM sur une main maladroite de Carole. Une offrande dont Payet (2-0, 42e) profitait pour mettre son équipe à l'abri à la pause.

Suivez l'évolution du score et les buteurs en DIRECT sur le Live-Score de Maxifoot.