le 05/01/2014 à 23h14

CdF : OM 2-0 Reims (ap)

L'Olympique de Marseille affrontait le Stade de Reims dimanche soir au stade Vélodrome, à l'occasion des 32es de finale de la Coupe de France. L'OM s'est qualifié (2-0 ap).

Au cours d'un match joué sur un rythme moyen, sur un terrain très difficile et dans un stade à moitié vide, les deux équipes ont eu de très nombreuses occasions de marquer (Payet et Atar ont notamment touché le poteau), mais les gardiens (en particulier celui de Reims) et la maladresse ont empêché les filets de trembler.

Alors que les attaques ont régulièrement pris le dessus sur les défenses, olympiens et champenois ne parvenaient pas à se départager et filaient en prolongation, moment choisi par Gignac pour trouver la lumière (94e, 1-0). Après un quart d'heure de flottement, Reims a eu la possibilité d'égaliser mais Courtet (109e) et Oniangue (110e) manquaient l'aubaine. Gignac a mis fin au suspense en s'offrant le doublé (115e, 2-0).

Tous les résultats et le nom des buteurs grâce au Live-Score de Maxifoot.