le 22/01/2011 à 17h03

CdF : nouvel exploit de Chambéry contre Brest

Après avoir déjà sorti Monaco aux tirs au but au tour précédent, Chambéry a remis le couvert face à Brest (1-1 ap, 4 tab 3), ce samedi, en 16e de finale de la Coupe de France. Les Bretons ont été chahutés tout au long de la partie mais ont finalement pris l'avantage durant la prolongation. Sur un long dégagement d'Elana, Touré décalait Grougi à l'entrée de la surface, dont la frappe croisée et sans élan du droit trouvait le petit filet opposé de Bemenou (107e, 0-1). Pourtant, l'équipe de CFA 2 n'a pas abdiqué. Bengriba profitait d'un ballon mal dégagé pour frapper au but. Le ballon échouait dans les pieds de Faye qui n'avait plus qu'à pousser au fond à un mètre du but (116e, 1-1). Lors de la séance fatidique des tirs au but, Larsen a trouvé l'extérieur du poteau, Daf a buté sur Bemenou. Elana a retardé l'échéance en sortant la tentative de Yahia-Bey. Mais Sahinovic n'a pas tremblé au moment d'exécuter le gardien brestois. Tous les matchs du jour avec le nom des buteurs en DIRECT grâce au Live-Score de Maxifoot.