le 18/01/2020 à 14h54

CdF : Nice plie l'affaire en 3 minutes

Pas de soucis pour Nice. Opposés au Red Star (N1), les Aiglons se sont qualifiés assez sereinement (2-1) devant leur public de l'Allianz Riviera ce samedi à l'occasion des 16es de finale de la Coupe de France.

Les hommes de Patrick Vieira ont concrétisé leur domination avec deux buts coup sur coup de Danilo (26e) puis Ganago (29e). Benitez a ensuite sorti deux gros arrêts avant la pause et le Gym a géré son avance plutôt tranquillement jusqu'aux dernières minutes un peu plus stressantes suite au penalty transformé par Hamache (90e+2), prêté à la formation francilienne par… Nice !

Dans le duel entre clubs de N3, Limonest a pris le meilleur sur Prix les Mézières (1-0) grâce à un but de Rouvière (52e). Réduit à dix depuis la 15e minute, le Petit Poucet, la JS Saint-Pierroise (R1), a réussi à pousser Épinal (N2) jusqu'en prolongation, mais a finalement craqué à la 118e minute sur un but de Berkane. Fin de l'aventure pour le club réunionnais !