le 08/03/2021 à 21h45

CdF : Nice 0-1 Monaco (mi-tps)

En totale maîtrise, l’AS Monaco mène logiquement à Nice (0-1) à la mi-temps de ce 16e de finale de Coupe de France.

Cinq jours après leur défaite à Strasbourg (1-0) en Ligue 1, la première en 2021, les Monégasques montraient vite leur volonté d’effacer ce revers. Les hommes de Niko Kovac profitaient de leur supériorité technique pour s’installer progressivement dans la moitié de terrain adverse. De son côté, Nice avait plus de mal à construire ses actions mais ne concédait que des situations chaudes sans conséquence.

Du moins jusqu’à la demi-heure de jeu et le centre en retrait de Fabregas qui permettait à Volland (0-1, 29e) d’ouvrir le score. C’était évidemment mérité pour l’ASM, dont les combinaisons en une touche, notamment dans l’axe, donnaient parfois le tournis aux Aiglons ! A noter la sortie sur blessure d’un excellent Tchouaméni avant la pause. Reste à savoir si Monaco en souffrira en deuxième période.

Suivez l'évolution du score et les buteurs en DIRECT sur le Live-Score de Maxifoot.