le 07/01/2017 à 19h53

CdF : Nantes peut aussi remercier Blois...

Dominateur, Nantes s'est qualifié pour les 16es de finale de la Coupe de France en s'imposant 2-1 sur la pelouse de Blois (CFA 2) ce samedi. Mais les Canaris ont eu un peu peur et s'imposent grâce à un cadeau de leur adversaire.

Les Nantais ont pris l'avantage dans cette rencontre avec le but de Stepinski (22e). On pensait alors que les Canaris allaient gérer cette partie alors que le score ne bougeait pas à l'approche de la pause, mais Khous (45e) égalisait juste avant le retour aux vestiaires. Alors que le FCN affichait un visage peu serein en début de seconde période, Stepinski (66e) profitait d'une erreur incroyable de la défense adverse, avec un dégagement d'un défenseur sur un coéquipier, pour redonner l'avantage aux siens. Nantes peut remercier son adversaire, bien malheureux, sur ce coup...