le 04/01/2019 à 22h47

CdF : Nantes déroule 4-1, Limbombe enfin

Pas de mauvaise surprise pour le FC Nantes. Ce vendredi, les Canaris ont réussi leur entrée en Coupe de France en écartant Châteauroux (Ligue 2) sur le score de 4-1 à l'occasion des 32es de finale. Alignés en 3-4-3 et remaniés, les hommes de Vahid Halilhodzic ont ouvert le score par l'intermédiaire de Coulibaly d'une frappe puissante (1-0, 6e). Une joie de courte durée car Sangante a rapidement égalisé pour les visiteurs sur un tir dévié (1-1, 13e).

Pas toujours très sereins défensivement, les Nantais ont tout de même repris les devants grâce au but opportuniste de Krhin (2-1, 37e). Lucas Evangelista avait ensuite l'occasion de mettre les siens à l'abri avant la pause mais il a trouvé le poteau sur un penalty obtenu par Limbombe ! Du coup, Nantes ne s'est envolé qu'en fin de match grâce au joli but du jeune Louza pour sa première en pro (3-1, 71e) avant que Limbombe, recrue la plus chère de l'histoire du club, ne finisse par débloquer enfin son compteur pour entériner la qualification (4-1, 86e).