le 05/02/2019 à 20h20

CdF : Nantes 2-0 Toulouse (fini)

Après 90 minutes souvent à sens unique, Nantes l’emporte face à Toulouse (2-0) et se qualifie pour les quarts de finale de la Coupe de France, ce mardi.

Les Canaris ont démarré fort. Quelques minutes après le coup d’envoi, Boschilia se présentait déjà seul face à Goicoechea, mais l’ancien Monégasque perdait son duel avec le portier toulousain. Ce n’était que partie remise puisque, dans la foulée, Coulibaly ouvrait le score pour le FCN d’une belle tête décroisée (1-0, 9e) sur un joli service de Lima !

À la demi-heure de jeu, les Violets commençaient à revenir dans la partie et, d’une belle frappe croisée, Jean faisait frissonner la Beaujoire en frôlant la barre transversale. De quoi faire réagir les Nantais, et surtout Limbombe, qui effaçait deux joueurs dans la surface avant de tromper Goicoechea du gauche (2-0, 41e) ! Quel slalom !

Dès le retour des vestiaires, Limbombe pensait signer un doublé avec un but de renard, mais l’arbitre signalait une position de hors-jeu… L’espoir revenait dans le camp toulousain, et Sanogo aurait pu marquer sans une belle parade de Tatarusanu. Après le buteur, Bostock s’essayait à la frappe de loin, et son tir flirtait avec le poteau ! Malheureusement pour eux, les hommes d’Alain Casanova se sont réveillés trop tard…

Suivez l'évolution du score et les buteurs en DIRECT sur le Live-Score de Maxifoot.