le 18/01/2020 à 21h40

CdF : Nantes 1-3 Lyon (mi-tps)

Au terme d'une belle première période, l'Olympique Lyonnais mène sur la pelouse de Nantes (3-1) ce samedi lors des 16es de finale de la Coupe de France.

Après seulement 54 secondes de jeu, les Lyonnais refroidissaient La Beaujoire avec l'ouverture du score de Cherki, auteur d'un bel enchaînement à la suite d'une frappe ratée de Dembélé (0-1, 1e). Lancés, les Gones poussaient et Terrier gâchait une offrande de Dembélé en trouvant le poteau devant la cage vide ! Mais en démonstration, l'OL doublait rapidement la mise avec un nouveau but de Cherki sur un tir placé après un centre de B. Traoré (0-2, 9e).

Assommés lors du premier quart-temps, les Canaris réagissaient enfin avec un rush de Simon conclu par une belle tête d'Emond (1-2, 16e). Par la suite, le match s'emballait s'encore avec une frappe trop croisée de Simon, un sauvetage de Lafont sur un tir de Dembélé puis un arrêt de Lopes devant Abeid ! Et avant la pause, sur un contre, Terrier, lancé par l'intenable Cherki, ajustait parfaitement Lafont (1-3, 37e). Quel match du jeune talent lyonnais de 16 ans !

Suivez l'évolution du score et les buteurs en DIRECT sur le Live-Score de Maxifoot.