le 10/02/2022 à 21h46

CdF : Nantes 1-0 Bastia (mi-tps)

Rapidement devant à la marque, le FC Nantes mène mais se fait sérieusement bousculer par Bastia (1-0), ce jeudi, lors du dernier quart de finale de la Coupe de France.

La rencontre ne pouvait pas mieux débuter pour Nantes. Après seulement 40 secondes de jeu, Kolo Muani était fauché dans la surface par Saitani. Penalty indiscutable que Blas transformait en envoyant un coup de canon sous la barre (1-0, 3e). Cueuillis à froid, les Bastiais réagissaient plutôt bien. Sur un centre venu de la droite, Santelli pensait égaliser sur sa reprise au point de penalty, mais Descamps sortait une parade réflexe pour garder son invincibilité.

Décomplexés, les Corses posaient de plus en plus de soucis à leurs hôtes. Descamps, encore lui, devait s’employer pour repousser une tête de Le Cardinal. Quelques minutes plus tard, le gardien formé au PSG était tout heureux de voir la frappe tendue de Vincent heurter son poteau droit. Avant la pause, il devait encore une fois sortir le grand jeu pour repousser deux frappes de Santelli. Une première période qui n’a pas été de tout repos pour le FCN.