le 06/01/2018 à 17h42

CdF : Montpellier s'est fait très peur !

Montpellier était tout proche de tomber dans le piège. Le club héraultais s'est qualifié dans la douleur sur la pelouse de Pontarlier (1-1, 2-4 tab), pensionnaire de National 3, en 32es de finale de la Coupe de France.

Tout avait bien commencé pour les Montpelliérains puisque Congré (38e) trouvait la faille d'une tête sur corner à quelques minutes de la pause. Mais sur le terrain champêtre de Pontarlier, le MHSC voyait ce match prendre une drôle de tournure. Les hommes de Michel Der Zakarian craquaient. Tout d'abord avec l'égalisation de Miranda (59e), puis avec l'expulsion de Mendes pour un mauvais geste à un quart d'heure de la fin du temps réglementaire.

Ensuite, le score ne bougeait plus et les deux équipes ne parvenaient pas non plus à se départager durant la prolongation. Il fallait finalement attendre la séance de tir au but pour assister à la qualification du MHSC.