le 19/12/2021 à 17h54

CdF : Montpellier et Reims OK, Angers KO !

Opposé à Andrézieux (N2) ce dimanche en 32es de finale de la Coupe de France, Montpellier a validé son billet pour le tour suivant en s'imposant sur la plus petite des marges (1-0). Les Montpelliérains ont dû patienter jusqu'à la 68e minute, et un penalty de Savanier, pour l'emporter. Dans le même temps, Reims a aussi pris son temps pour s'imposer 1-0 face au voisin de Reims Sainte-Anne (R1) sur un but du jeune Adeline (89e), son premier chez les professionnels.

Après Troyes, Lorient et Metz, une quatrième équipe de Ligue 1 quitte la compétition ce week-end : Angers. Linas-Montlhéry, pensionnaire de National 3, a réussi l'exploit d'éliminer le SCO (2-0) grâce à un doublé de Léno (9e, 24e). Une performance magnifique pour les Montlhériens et une grosse désillusion pour les Angevins ! A noter aussi la victoire 4-0 de Vannes (N3) contre Wasquehal (N3).