le 22/01/2019 à 22h49

CdF : Monaco prend la porte face à Metz !

Sensation au Stade Louis II ce mardi ! Malgré une équipe pourtant remaniée, le FC Metz a éliminé l’AS Monaco (3-1) à l’occasion des 16es de finale de la Coupe de France. Porté par un immense Hein, auteur de l’ouverture du score d’une frappe lumineuse (32e) et de deux passes décisives pour Gakpa (63e) et Niane (73e), le club lorrain a profité de la maladresse des Monégasques, malgré un but de Falcao (39e), pour réaliser un véritable exploit.

Humilié par Strasbourg (1-5) samedi en Ligue 1, le club de la Principauté inquiète encore avec cette élimination de cette compétition face à une formation de Ligue 2 qui avait fait tourner.