le 01/02/2017 à 20h40

CdF : Monaco est passé par tous les états

Quel match ! Leader de la Ligue 1, Monaco a dû avoir recours à la prolongation pour disposer de Chambly, 6e de National, en 16e de finale de la Coupe de France (5-4 ap). Les hommes de Leonardo Jardim, qui alignait une équipe largement remaniée, ont d'abord idéalement débuté cette rencontre, Carrillo, Lemar et Mbappé permettant à l'ASM de mener 3-0 à la 48e minute. Puis le trou noir... Soubervie, par deux fois, et Gendrey ont su arracher l'égalisation pour les Picards. A dix après l'exclusion de Raggi à la 89e, les Monégasques reprenaient leurs distances durant la prolongation après des buts de N'Doram et Glik. Heureusement car à la 111e minute, Padovani relançait Chambly. Mais cette fois, Monaco tenait bon. Mais que ce fut dur.