le 21/01/2015 à 18h53

CdF : Monaco 2-0 Evian TG (fini)

L'AS Monaco s'est qualifiée pour les 8es de finale de la Coupe de France en dominant Evian Thonon Gaillard 2-0 ce mercredi. Gênés par la bonne organisation des Haut-Savoyards en début de match, les Monégasques montaient légèrement en puissance au fil des minutes mais n'inquiétaient pas vraiment le gardien adverse, hormis sur un coup franc de Ferreira Carrasco détourné par Leroy d'une claquette alors que le ballon filait sous la barre (29e).

Il fallait finalement attendre l'heure de jeu pour voir les filets trembler. Après deux belles parades face à Germain puis Silva, le portier évianais ne pouvait que s'avouer vaincu face à Ocampos (1-0, 63e). Dans la foulée, Leroy était sauvé par sa barre sur une tête de Germain. L'ETG tentait de réagir en fin de match, mais Martial, d'une bonne frappe croisée du droit, scellait le sort de cette rencontre (2-0, 88e).