le 28/01/2020 à 21h43

CdF : Monaco 0-1 St Etienne (mi-tps)

Plus efficace, l’AS Saint-Etienne domine l’AS Monaco (1-0) à la mi-temps d’un match comptant pour les 8es de finale de la Coupe de France.

En début de partie, les Verts se procuraient la première occasion, mais Diony était trop court pour reprendre un centre d’Hamouma ! Avec le contrôle du ballon, les Monégasques maîtrisaient ensuite les débats et Zagre, sur un centre dangereux, était tout proche de forcer Fofana à marquer contre son camp. Puis sur un contre, Honorat délivrait un caviar à Bouanga, qui ajustait Lecomte à bout portant (0-1, 24e).

Malgré la maîtrise du jeu, l’ASM avait été piégée par cette ouverture du score et se montrait longtemps incapable de réagir... Avant la pause, Ben Yedder était enfin trouvé dans la surface par Baldé, mais le Monégasque perdait son duel face à Ruffier ! Le club de la Principauté devra continuer sur cette lancée pour revenir dans cette rencontre en seconde période.

Suivez l'évolution du score et les buteurs en DIRECT sur le Live-Score de Maxifoot.