le 05/02/2019 à 20h21

CdF : Metz 0-1 Orléans (fini)

Au terme de ce joli duel entre équipes de Ligue 2, Orléans s’impose difficilement sur la pelouse de Metz (1-0) ce mardi, et obtient ainsi son ticket pour les quarts de finale de la Coupe de France.

Après un long round d’observation, Benkaïd pénétrait dans la surface et Fofana venait à sa rencontre. De manière involontaire, le Messin crochetait le pied de son adversaire, et l’arbitre désignait le point de penalty sous les sifflets du public. Sans trembler, Lecoeuche prenait Delecroix à contre-pied (0-1, 20e) pour donner l’avantage à l’USO !

Malgré quelques situations dangereuses par la suite, le FCM regagnait les vestiaires mené. Dès le début de la seconde période, Hein pensait obtenir un penalty après avoir été déséquilibré dans la surface mais, à la surprise générale, l’arbitre ne bronchait pas ! Les Lorrains ne s’en sont pas remis, et disent ainsi au revoir à la Coupe de France.

Suivez l'évolution du score et les buteurs en DIRECT sur le Live-Score de Maxifoot.