le 01/03/2023 à 21h46

CdF : Marseille 1-0 Annecy (mi-tps)

Dominateur sans être flamboyant, Marseille mène face à Annecy (1-0) à la pause de ce quart de finale de la Coupe de France.

Les Marseillais n’ont pas réussi à emballer le début de cette rencontre. Gênée par l’organisation adverse, l’équipe d’Igor Tudor avait le ballon mais peinait à se procurer des occasions dangereuses. Payet tentait alors sa chance de loin, sans succès. Après le premier quart d’heure, Clauss pensait tout de même ouvrir la marque pour l’OM mais le but du piston, positionné à gauche dans cette partie, était refusé pour une position de hors-jeu.

Au fil des minutes, Marseille se montrait tout de même de plus en plus dangereux. Sanchez profitait d’une superbe ouverture de Mbemba pour armer une frappe détournée par le gardien Callens. Finalement, le portier haut-savoyard devait s’incliner quelques minutes plus tard devant Veretout (1-0, 29e). Derrière, Annecy a tenté de réagir mais les Olympiens ont géré plutôt sereinement leur avantage et Malinovskyi a trouvé la barre transversale sur un coup franc surpuissant depuis le côté droit de la surface.

Suivez l'évolution du score et les buteurs en DIRECT sur le Live-Score de Maxifoot.