le 20/01/2016 à 21h00

CdF : Mantes 0-1 (ap) FC Nantes (fini)

Pour le compte des 16es de finale de la Coupe de France, Nantes a dominé (1-0 ap) Mantes.

Peu dangereux, les Nantais éprouvaient de sérieuses difficultés face à leurs adversaires. Sur les coups de pied arrêtés, les joueurs évoluant en CFA parvenaient même à inquiéter Dupé ! En seconde période, les Canaris montraient un autre visage et multipliaient les assauts sur la cage adverse avec notamment un tir sur le poteau de Thomasson. Mais solidaires, les Mantais résistaient avec notamment plusieurs parades de Gueye et arrachaient la prolongation.

Lors de cette période supplémentaire, Nantes poussait et touchait même le poteau sur un coup franc d’Adryan repris de la tête ! Finalement, la formation de CFA craquait avec l’ouverture du score de Bedoya sur son premier ballon (0-1, 105e). Par la suite, Dupé sauvait son équipe en détournant un coup franc sur sa barre ! Malgré un énorme courage, Mantes s’inclinait et Nantes se qualifiait pour les 8es de finale.