le 06/01/2013 à 17h01

CdF : Lyon sorti par Épinal !

Le tenant du titre ne conservera pas son trophée. L'OL a en effet été éliminé par Épinal aux tirs au but (3-3, 4 tab 2) ce dimanche en 32es de finale de la Coupe de France.

Menés 2-0 après un quart d'heure de jeu, les Lyonnais étaient pourtant revenus au score à la pause, Gomis, servi par Lisandro Lopez (2-1, 15e), et Fofana, lancé par Réveillère (2-2, 20e), répondant à deux buts absolument identiques signés Boubaya de la tête sur corner (1-0, 10e et 2-0, 13e).

Les hommes de Rémi Garde ont même pris l'avantage en seconde période grâce à un penalty de Lisandro Lopez (2-3, 61e). On croyait alors les joueurs d'Épinal abattus mais Focki a égalisé à un quart d'heure de la fin du temps réglementaire (3-3, 75e).

Au terme d'une prolongation sans buts et malgré deux poteaux lyonnais au cours de la partie, les hommes de Fabien Tissot se sont imposés lors de la séance des penalties suite aux échecs des Gones Fofana et Koné.

Retrouvez tous les résultats et le nom des qualifiés en cliquant sur ce lien.