le 28/02/2023 à 21h56

CdF : Lyon 2-0 Grenoble (mi-tps)

Au terme d’une première période maîtrisée, l’Olympique Lyonnais mène face à Grenoble (2-0) ce mardi lors des quarts de finale de la Coupe de France.

Dès les premières minutes, le club de Ligue 2 se montrait menaçant avec une frappe de Phaëton captée par Lopes. Avec le contrôle du ballon, les Gones répondaient sur un tir de Cherki, au-dessus de la barre de Salles. Malgré quelques bons mouvements, l’OL manquait de précision à l’approche de la zone de vérité à l’image d’un Jeffinho volontaire mais brouillon. Et sur un centre de Tagliafico, Barcola coupait la trajectoire au premier poteau pour ouvrir le score de la tête (1-0, 24e).

Dans la foulée, sur le coup d’envoi, Lovren se ratait totalement, mais Lopes gagnait son duel devant Ba ! Impliqué dans tous les bons coups, Barcola était à deux doigts de s’offrir un doublé, mais Salles s’interposait avant de sauver les siens devant Sarr. Avant la pause, l’OL parvenait à faire le break avec une belle ouverture de Tagliafico pour Jeffinho, qui plaçait parfaitement sa frappe (2-0, 38e). Avec un salto sur sa célébration, le Brésilien se blessait à la cuisse...

Suivez l'évolution du score et les buteurs en DIRECT sur le Live-Score de Maxifoot.