le 02/04/2024 à 21h32

CdF : Lyon 0-0 Valenciennes (mi-tps)

Même dominateur en première période, l’Olympique Lyonnais reste accroché par Valenciennes (0-0) ce mardi lors des demi-finales de la Coupe de France.

Dans une grosse ambiance au Groupama Stadium, les Lyonnais se procuraient immédiatement une première occasion sur une tête de Nuamah repoussée par Louchet, mais le Ghanéen était logiquement signalé hors-jeu. Après une nouvelle alerte sur un tir trop écrasé de Benrahma, les Valenciennois frôlaient encore la correctionnelle sur un centre de Tagliafico sur le poteau de Louchet !

Malgré une entame compliquée, la lanterne rouge de Ligue 2 avait réussi à résister et parvenait à calmer le jeu pendant plusieurs minutes. Dominateurs, les Gones manquaient d’efficacité dans la zone de vérité, à l’image d’un tir non-cadré de Nuamah sur un service de Benrahma. Avant la pause, VA pensait ouvrir le score par Doucouré, mais la VAR annulait logiquement ce but pour une faute de Knockaert sur O’Brien en amont.

Suivez l'évolution du score et les buteurs en DIRECT sur le Live-Score de Maxifoot.