le 21/04/2021 à 21h58

CdF : Lyon 0-0 Monaco (mi-tps)

Plombé par un gros manque de réalisme malgré de multiples occasions, l'Olympique Lyonnais bute sur l'AS Monaco (0-0) à la mi-temps de ce quart de finale de la Coupe de France.

A la lutte pour le titre et le podium en Ligue 1, les deux équipes entraient dans ce match avec énormément de nervosité et trois cartons jaunes avaient déjà été distribués par Stéphanie Frappart après seulement neuf minutes ! Progressivement, l'OL prenait l'ascendant et se montrait de plus en plus tranchant sous la houlette d'un Depay inspiré, mais Majecki mettait tour à tour Bard puis Paqueta en échec, tandis que le tir de Cornet frôlait la barre.

Dans ce match intense mais toujours tendu, comme en atteste l'expulsion de Rudi Garcia, les Monégasques parvenaient ensuite à jouer plus haut mais sans déstabiliser des Gones bien en place. Après ce petit temps faible, les locaux ripostaient sérieusement par Cornet, Marcelo puis Caqueret qui se heurtaient tous aux montants ! Inoffensive et secouée, l'ASM s'en tire bien, mais les Lyonnais espèrent ne pas avoir à regretter ces occasion gâchées…

Suivez l'évolution du score et les buteurs en DIRECT sur le Live-Score de Maxifoot.