le 12/02/2020 à 21h52

CdF : Lyon 0-0 Marseille (mi-tps)

Au terme d'une première période assez pauvre en occasions, Lyon et Marseille n'ont pas encore réussi à se départager dans ce quart de finale de Coupe de France (0-0).

On a assisté à une première période en deux temps. Ce sont d'abord les Marseillais qui ont mieux entamé cette rencontre. Un peu plus agressifs dans les duels et très sérieux, les hommes d'André Villas-Boas ont pris légèrement le dessus sur leur adversaire dans le jeu durant 20 minutes. L'OM s'est offert quelques opportunités, notamment sur des frappes non cadrées de Payet et Rongier ou sur un tir de Strootman dans les gants de Lopes, finalement assez peu inquiété dans son but.

Derrière, les Lyonnais ont eu à leur tour un temps fort. L'OL accélérait à l'approche de la demi-heure de jeu et avait un peu plus la maîtrise du ballon. Néanmoins, les joueurs de Rudi Garcia ne s'offraient pas de réelles occasions face à une défense marseillaise rigoureuse pour dégager plusieurs ballons chauds dans sa surface. On observait deux équipes soucieuses de ne pas trop se découvrir dans ce premier acte, et le score ne bougeait pas avant la pause.

Voir toutes les cotes de OL-OM... Je parie sur Winamax et je profite maintenant de l'offre du 1er pari remboursé jusqu'à 100€ !

Suivez l'évolution du score et les buteurs en DIRECT sur le Live-Score de Maxifoot.