le 08/01/2012 à 19h23

CdF : Locminé 1-2 PSG

A l'occasion des 32es de finale de la Coupe de France, le Paris Saint-Germain affrontait Locminé (CFA 2) ce dimanche. Le club de la capitale s'impose de justesse (1-2). Bien mieux entrés dans la rencontre, les joueurs de Locminé faisaient rapidement trembler Sirigu avec un pointu de Maïga sur la barre du portier parisien (4e). En difficulté et timides, les Parisiens devaient composer avec un très grand Flégéo, qui stoppait dans la même minute une frappe puissante de Sissoko à l'entrée de la surface, puis une tentative de lob d'Hoarau (15e). Bousculés, les hommes de Carlo Ancelotti n'ont pas montré grand-chose en première période.

Après la pause, le PSG prenait enfin l'avantage grâce à Pastore. Lancé par Nenê dans la profondeur, l'Argentin butait sur Flégéo, mais le ballon lui revenait dans les pieds et il frappait dans le but vide (0-1, 53e). Pastore était tout proche du doublé après avoir dribblé le portier adverse, mais son tir trouvait la barre (60e). Alors que Paris gérait son avantage, les Bretons revenaient au score sur un penalty de Maïga après une faute de Sakho dans sa surface (1-1, 72e). En toute fin de rencontre, sur un centre de Nenê, Lugano inscrivait un but décisif d'une tête décroisée et qualifiait son équipe dans la douleur (1-2, 93e).

Suivez les 32es de finale de la Coupe de France sur le Live-Score de Maxifoot.