le 31/01/2017 à 19h49

CdF : Lille sort Nantes !

Lille a décroché sa qualification pour les 8es de finale de la Coupe de France face à Nantes (1-0) ! Longtemps dominés, les Dogues ont fait la différence sur un penalty.

En première période, les deux équipes livraient un spectacle bien décevant et il fallait attendre la 40e minute pour assister à la première action dangereuse avec une frappe de Pardo repoussée par le gardien lillois Maignan. Si les Nantais dominaient globalement les débats, il n'y avait rien d'autre à se mettre sous la dent jusqu'à la pause. Dans le deuxième acte, les Canaris poursuivaient leur domination avec des belles opportunités pour Thomasson et Sala. Et pourtant, c'est le LOSC qui prenait un avantage décisif sur un penalty de Corchia (81e).

Retrouvez tous les résultats et les buteurs sur le LIVE-SCORE de Maxifoot.