le 18/12/2021 à 20h21

CdF : Lille en patron, l'exploit de Cannes !

Lille a fait le job face à Auxerre (3-1), ce samedi, en 32es de finale de la Coupe de France. Très bien entré dans son match, le LOSC a fait la différence en première période grâce à des buts de Gomes (23e), David (33e) et Celik (39e). La réduction de l'écart de l'AJA, sur une frappe en pivot de Dugimont (48e), n'a pas fait trembler les Dogues, qui ont trouvé le poteau en fin de match sur une tête décroisée de Yazici.

Equipe de National 3, Cannes a réalisé la grosse surprise du jour avec une qualification contre Dijon (1-1, 3-2 tab), pensionnaire de Ligue 2. Menés après l'ouverture du score dijonnaise, signée Le Bihan (46e), les Cannois ont égalisé grâce à Goncalves (73e) avant de l'emporter lors de la séance des tirs au but. Un bel exploit !