le 23/01/2011 à 19h19

CdF : Lille domine le derby

Lille recevait Wasquehal ce dimanche après-midi, dans le cadre des 16es de finale de la Coupe de France. Les Dogues ont décroché leur billet pour le tour suivant sans briller (1-0). Malgré une nette domination dès le début de la rencontre, les Dogues devaient attendre la fin de la première période pour ouvrir le score. Sur un coup franc frappé par Obraniak, De Melo trompait Géré de la tête (1-0, 40e). En seconde période, les Lillois piétinaient et n'affichaient pas un visage véritablement séduisant. Gervinho aurait pu tout de même donner un avantage plus conséquent aux siens, mais butait sur le portier adverse (68e), puis voyait son extérieur du droit repoussé une nouvelle fois par Géré après un gros travail côté gauche en fin de rencontre (87e). Une petite victoire pour le LOSC. Tous les matchs du jour avec le nom des buteurs en DIRECT grâce au Live-Score de Maxifoot.