le 05/01/2014 à 16h35

CdF : Lille, Bordeaux et Montpellier assurent

Les clubs de Ligue 1 ont joué le jeu des 32es de finale de la Coupe de France. Hormis Lorient éliminé par Yseure samedi, toutes les écuries de l'élite opposées à des équipes de division inférieure ont franchi l'obstacle. C'est notamment le cas pour Lille, Bordeaux et Montpellier.

Les Lillois ont pourtant été menés au score dès la 7e minute mais l'ont finalement emporté (1-3) à Amiens (CFA) avec des buts de Kalou (23e, 57e) et Rodelin (65e).

Rapidement en tête grâce à un penalty de Saivet (14e), les Girondins ont quant à eux dû patienter jusqu'à la 86e minute et un tir de Bellion dévié par Ba pour assurer la victoire (1-2) et la qualification à Raon-L'Etape (CFA) qui avait égalisé à la 68e par Patin.

Enfin, Montpellier a disposé (0-2) de Rodez (CFA) avec des buts de Mézague (10e) et M'Baye Niang (65e sp), entré en cours de match et qui a donc réussi son baptême du feu sous ses nouvelles couleurs.

Tous les résultats et le nom des buteurs grâce au Live-Score de Maxifoot.