le 28/02/2013 à 22h46

CdF : Lens 2-0 Epinal

Lens recevait Epinal ce jeudi soir pour le dernier 8e de finale de la Coupe de France. Les Sang et Or décrochent leur ticket pour le tour suivant avec une victoire 2-0.

Les Lensois ont pu compter sur la réussite en première période puisque Valdivia ouvrait le score sur un penalty sifflé pour une main de Di Pinto (1-0, 9e). Les hommes d'Eric Sikora creusaient ensuite l'écart sur un but contre son camp de Mangan, qui voyait le ballon rebondir sur sa cuisse en manquant complètement son dégagement (2-0, 21e).

En seconde période, N'Diaye aurait pu mettre le RCL définitivement à l'abri à l'heure de jeu sur un nouveau penalty, mais son tir trouvait le montant droit de Robin. Sans conséquence pour le club nordiste qui sera donc le Petit Poucet des quarts de finale.