le 22/01/2019 à 21h13

CdF : le TFC élimine Reims dans un match fou

Dans un match fou, Toulouse a pris le meilleur sur Reims (4-4, 4-3 t.a.b.) à l’occasion des 16es de finale de la Coupe de France. Ce duel entre deux formations de Ligue 1 a été particulièrement animé avec des Toulousains qui ont fait la course en tête grâce à Leya Iseka (44e, 83e) et Garcia (69e). Mais en face, les Rémois ont toujours réussi à répondre avec des réalisations de Dia (47e), Oudin (77e) puis Chavalerin (86e), bien aidés par les maladresses de Diakité et Shoji.

Lors des prolongations, Mendy a sorti le grand jeu devant Gradel et a ainsi permis à Cafaro (107e) de donner l’avantage aux siens quelques minutes plus tard. Suffisant pour l’emporter ? Non ! Dossevi a obtenu un penalty dans les derniers instants pour une faute de Camara et Gradel (119e) a égalisé. Sur la séance des tirs au but, les Toulousains ont été plus adroits pour se qualifier avec une dernière tentative ratée par Cafaro.