le 07/02/2024 à 22h35

CdF : Le Puy surprend Laval, VA qualifié...

Belle surprise de la compétition, Le Puy-en-Velay (N2) a encore créé la sensation en éliminant Laval, 4e de Ligue 2, ce mercredi en huitièmes de finale de la Coupe de France (2-1). Impressionnante en première période, l'équipe du Puy a concrétisé sa domination grâce à un but de Meyer (25e). Totalement inexistant dans le jeu pendant près d'une heure et demie, les Lavallois ont finalement égalisé sur une réalisation de Tchokounté (85e). Mais Meyer a remis les siens devant au tableau d'affichage sur un penalty inscrit dans les arrêts de jeu (90e+5) !

Dans le même temps, le petit Poucet Saint-Priest (N3) n'a pas eu la même réussite contre Valenciennes (1-2). Si Benhmida (40e) a répondu à l'ouverture du score valenciennoise signée Jung (31e), la lanterne rouge de L2 a arraché sa qualification avec un but de Doucouré (80e), l'attaquant prêté par Lorient cet hiver. Fin de la belle aventure pour les San-Priots.