le 23/01/2011 à 18h54

CdF : le PSG bousculé, mais qualifié

Le Paris Saint-Germain s'est qualifié (2-3) sur la pelouse d'Agen ce dimanche après-midi, dans le cadre des 16es de finale de la Coupe de France. Les Parisiens pensaient avoir fait le plus dur en ouvrant le score face à la petite équipe de CFA 2, grâce à une belle volée du droit de Bodmer suite à une belle déviation de la poitrine d'Hoarau (0-1, 13e). Finalement, le PSG levait un peu le pied et se faisait surprendre avant la pause sur un corner avec une tête de Baffé, qui trompait Edel (1-1, 41e). Au retour des vestiaires, le club de la capitale rectifiait le tir avec un but de Luyindula (1-2, 47e). Dans la foulée, Hoarau trompait de la tête le portier adverse, sorti trop loin de son but, sur un coup franc de Nenê (1-3, 49e). Les Agenais ne baissaient pas les bras et réduisaient le score grâce à Vandersnick, qui mettait le feu dans les tribunes d'Armandie, en reprenant le ballon après une tête repoussée par Edel (2-3, 69e). Les Parisiens se sont fait peur mais décrochent finalement leur qualification. Tous les matchs du jour avec le nom des buteurs en DIRECT grâce au Live-Score de Maxifoot.