le 07/01/2024 à 16h24

CdF : Le Havre 2-1 Caen (fini)

Après avoir dominé son voisin Caen (2-1), pensionnaire de L2, Le Havre s'est qualifié pour les 16es de finale de la Coupe de France ce dimanche.

En Normandie, après une entame plutôt équilibrée, Joujou, idéalement servi par Alioui, a conclu une sublime action collective des Ciel et Marine (1-0, 16e), dont les combinaisons à l'approche de la surface ont déboussolé la défense caennaise. Quelques minutes plus tard, c'est la défense du HAC qui a été prise à défaut à son tour. Sur un ballon en profondeur de Lebreton, Kyeremeh a devancé la sortie de Koné pour égaliser en faveur des Malherbistes en réalisant un joli lob sur le gardien (1-1, 26e) !

Mais juste avant le repos, les locaux ont repris l'avantage grâce à Kuzyaev, ne laissant aucune chance à Clementia en reprenant idéalement un centre d'Operi (2-1, 43e). Un but finalement décisif en faveur des Havrais puisque rien n'a été marqué au retour des vestiaires, malgré un timide réveil des visiteurs.

Suivez l'évolution du score et les buteurs en DIRECT sur le Live-Score de Maxifoot.