le 24/01/2018 à 20h20

CdF : la folle qualification de Montpellier

Montpellier s'est qualifié pour les huitièmes de finale de la Coupe de France au terme d'un match spectaculaire contre Lorient (4-3) ce mercredi soir.

On a rapidement senti que cette rencontre pouvait être folle. Alors que Bouanga (7e) ouvrait le score pour Lorient sur coup franc, Ninga (10e) égalisait rapidement au terme d'une belle action collective. Derrière, les Merlus pensaient avoir fait encore une fois le plus dur avec le doublé de Bouanga (33e), mais les Montpelliérains avaient du caractère pour égaliser par Sambia (55e).

Ensuite ? Un festival de buts en quatre minutes ! Mbenza (60e) donnait l'avantage au MHSC, mais Claude-Maurice (62e) remettait immédiatement les deux équipes à égalité. Et encore deux minutes plus tard, Ninga (64e) offrait finalement la victoire au club héraultais. Quel match !