le 29/01/2022 à 18h08

CdF : l'exploit de Versailles à Toulouse !

L'aventure continue pour Versailles ! Petit poucet de la Coupe de France avec Bergerac, le club de National 2 s'est imposé sur la pelouse de Toulouse (1-0) ce samedi lors des 8es de finale. Aidés par l'expulsion rapide de Mvoué (21e), les amateurs ont longtemps résisté malgré les assauts de la formation de Ligue 2. Et en fin de partie, sur un contre, Djoco (79e) a donné la victoire aux Versaillais, également réduits à 10 dans les dernières minutes avec un carton rouge pour Vieira (90+3e). Quel exploit ! Pour la première fois de son histoire, Versailles va disputer un quart de finale dans cette compétition !

Dans le même temps, Amiens a facilement pris le meilleur sur Nancy (2-0). Dans ce duel entre deux écuries de L2, les Amiénois ont rapidement fait la différence par Lusamba (15e) et Arokodare (38e) en première période. Une qualification maîtrisée et méritée pour l'équipe picarde.