le 06/01/2019 à 19h08

CdF : l'ASSE déroule, Bordeaux et Nice KO

Opposé à l'Olympique Strasbourg (R2) ce dimanche en 32es de finale de la Coupe de France, Saint-Etienne s'est baladé avec un succès 6-0 grâce à Cabella (3e, 86e), Perrin (9e), Khazri (46e), Diony (56e) et Santos (83e). Dans le même temps, Toulouse a aussi brillé dans un duel de Ligue 1 contre Nice (4-1). Les Toulousains ont maitrisé la rencontre avec des buts de Diakité (40e), Gradel (45e), Dossevi (68e) et Garcia (85e). Sacko (48e) a inscrit l'unique but niçois.

En revanche, Bordeaux quitte la Coupe de France après une défaite à domicile contre Le Havre (0-1), pensionnaire de Ligue 2. Un but d'Assifuah (48e) élimine les Girondins. Bel exploit pour Noisy-le-Grand (R1), club de 6e division, qui a éliminé le Gazélec Ajaccio (2-1), pensionnaire de Ligue 2 ! La formation de Seine-Saint-Denis a ouvert le score sur un but contre son camp de N'Doye (4e), puis Issaad (43e) a répondu à l'égalisation de Blayac (16e).