le 22/01/2019 à 20h59

CdF : Guingamp s'en sort face à Nancy

Pour le compte des 16es de finale de la Coupe de France, Guingamp a dominé Nancy (2-1, a.p.) ce mardi. Après la gifle reçue face au Paris Saint-Germain (0-9) en Ligue 1 samedi, le club breton avait pourtant bien réagi avec l’ouverture du score de Rodelin (28e) sur une erreur de Clément. Mais en seconde période, Ngom (67e), arrivé récemment de Nantes, a égalisé pour arracher les prolongations.

Grâce à une grosse domination, les Guingampais sont parvenus à finalement faire la différence sur une tête de Djilobodji (101e). Un but sur sa première titularisation pour l’ancien Nantais, qui a ainsi offert la qualification à l’EAG.