le 07/01/2024 à 16h25

CdF : Guingamp 0-2 Rennes (fini)

Vainqueur du derby breton à Guingamp (2-0), club de L2, Rennes s'est qualifié ce dimanche pour les 16es de finale de la Coupe de France.

Après avoir pris la mesure de son adversaire, la formation de Julien Stéphan a petit à petit pris le match à son compte, mais cela a tardé à se traduire en termes d'occasions. Toutefois, à quelques secondes de la mi-temps, Kalimuendo a libéré son équipe en propulsant de la tête un centre de Truffert dans les filets (0-1, 45e) !

En méforme ces dernières semaines, l'avant-centre du Stade Rennais s'est même offert un joli doublé après le repos. Lancé en profondeur par Le Fée, l'ancien Lensois s'en est allé piquer le ballon par-dessus Basilio pour doubler l'avance de son équipe (0-2, 57e). Sérieux malgré le réveil tardif de l'EAG, Rennes enchaîne ainsi une seconde victoire toutes compétitions confondues et démarre bien son année 2024.

Suivez l'évolution du score et les buteurs en DIRECT sur le Live-Score de Maxifoot.