le 13/02/2020 à 21h47

CdF : Épinal 0-1 St Etienne (mi-tps)

Au terme d’une première période médiocre, Saint-Etienne mène contre Épinal (0-1), ce jeudi à Nancy, lors des quarts de finale de la Coupe de France.

Gênés par le pressing des locaux, les Verts avaient un mal fou à déployer leur jeu. Des difficultés de plus en plus visibles au fil des minutes puisque les pensionnaires de Ligue 1 étaient très souvent victimes de l’agressivité discutable de leurs adversaires, qui n’hésitaient pas à réaliser des fautes très appuyées. Frustrés par la tournure des événements, les Foréziens, inoffensifs, déjouaient, et multipliaient à leur tour les gestes limites.

Et les occasions dans tout ça ? Aucune, absolument rien à se mettre sous la dent durant 35 minutes. Dans ce marasme, un homme parvenait à illuminer la rencontre : Bouanga. Servi par Honorat, le Gabonais, à l'entrée de la surface, ouvrait la marque d’une frappe lumineuse sous la barre, ne laissant aucune chance à Idir (0-1, 37e). Un bijou tombé du ciel pour Saint-Etienne.

Suivez l'évolution du score et les buteurs en DIRECT sur le Live-Score de Maxifoot.