le 12/02/2020 à 19h17

CdF : Dijon 1-2 Paris SG (mi-tps)

A l'issue d'une première période ouverte et assez agréable à suivre, le Paris Saint-Germain mène face à Dijon (2-1) à la mi-temps de ce quart de finale de la Coupe de France, mais tout n'a pas été simple pour des Parisiens remaniés.

Il ne fallait pas arriver en retard au Stade Gaston-Gérard puisque le PSG prenait les devants après 47 secondes sur un CSC un peu gag de Lautoa qui propulsait un centre anodin de Bakker dans ses propres filets (0-1, 1ère). Titulaire pour la première fois, le latéral gauche néerlandais connaissait une entame de rêve ! Sereins, les hommes de Thomas Tuchel frôlaient le 2-0 mais Coulibaly et Lautoa intervenaient en catastrophe devant Mbappé.

Dominés mais incisifs en contres, les Dijonnais n'étaient pas en reste. Mieux, Chouiar profitait d'une perte de balle d'Herrera et de la passivité de Kehrer pour égaliser d'une superbe frappe enroulée (1-1, 13e) ! Pas de quoi entraver la marche en avant des visiteurs qui manquaient toutefois de reprendre l'avantage sur une tête de Thiago Silva captée par Runarsson puis sur un but refusé à Cavani en raison d'une main évidente de Meunier.

Avant la pause, c'est le DFCO qui avait l'occasion de virer en tête mais Cadiz manquait le cadre après une erreur de Thiago Silva. Quel coup de chaud ! Dans la foulée, Mbappé profitait d'une passe involontaire d'Amalfitano pour filer au but, ajuster Runarsson et remettre le PSG en tête (1-2, 44e). Les Dijonnais vont devoir s'en remettre…

Voir toutes les cotes de Dijon-PSG et OL-OM... Je parie sur Winamax et je profite maintenant de l'offre du 1er pari remboursé jusqu'à 100€ !

Suivez l'évolution du score et les buteurs en DIRECT sur le Live-Score de Maxifoot.