le 05/02/2019 à 19h16

CdF : Croix 0-2 Dijon (mi-tps)

À la pause, Dijon fait logiquement la course en tête devant Croix (2-0), qui joue à 10 depuis la 5e minute de jeu, dans le cadre des huitièmes de finale de la Coupe de France, ce mardi.

Malgré leur envie, les pensionnaires de National 2 ont rapidement payé leur manque de concentration. Bien lancé dans la profondeur par Balmont, Tavares effaçait le gardien avant de se faire faucher par Dia dans la surface. Le défenseur écopait logiquement d’un carton rouge, et le buteur dijonnais se faisait justice tout seul sur penalty (0-1, 5e) !

De passeur, Balmont se transformait ensuite en buteur. Et quel but ! Des 25 mètres, l’ancien joueur de Nice décrochait une frappe somptueuse qui terminait sa course dans la lucarne de Petrel (0-2, 27e) ! L’équipe de Croix a-t-elle déjà dit adieu à son aventure en Coupe de France ? Réponse en seconde période.

Suivez l'évolution du score et les buteurs en DIRECT sur le Live-Score de Maxifoot.