le 20/01/2016 à 20h18

CdF : Concarneau 1-3 Troyes (fini)

Lors des 16es de finale de la Coupe de France, Troyes s'est qualifié en s'imposant (3-1) sur la pelouse de Concerneau.

En difficulté pendant de longues minutes, les Troyens réussissaient un petit hold-up en ouvrant le score par Jean à la suite d'une énorme erreur défensive du club de CFA (0-1, 41e). Au retour des vestiaires, l'ESTAC doublait même la mise avec une nouvelle réalisation de Jean sur un bon service de Nivet (0-2, 49e). Après un premier but logiquement refusé, les Concarnois continuaient de se battre et réduisaient le score par Kore (1-2, 68e).

Finalement, la lanterne rouge de la Ligue 1 scellait sa qualification sur une belle frappe en dehors de la surface d'Azamoum (1-3, 83e). Un moyen de sauver la saison galère de l'ESTAC ?